Parabéns A Mulheres
Seres Tão Nobres e Faceiras,
Mães, Amigas, Amantes, Lavadeiras...

Lindas e Frondosas Sementeiras,
Que Se Doam Por Inteiras,
Ao Vestir A Camisa, Hasteiam A Bandeira,

Quem Da Vida Abre A Torneira,
E Não Liga Pra “Foxiqueira,”
Ah!!! Mulheres Brasileiras...

Seja Pra Vós, Hoje, As Flores e a Banheira!!!

 

Pequena Poetisa-Vana Fraga