Ser Mulher é...

Ficar feliz ao receber uma rosa

se emocionar ao ler uma poesia,

é nunca se entregar as derrotas

nas lutas diárias da vida.

É jamais desistir de sonhar

ter força e coragem para vencer,

traz o brilho do sol no olhar

luzindo um novo amanhecer.

É ter uma alma singela

e despertar grandes amores,

florindo a cada primavera

a mais bela entre as flores.

É ter o dom da esperança

nunca aceitar a injustiça,

buscar dentro de si a mudança

brigar por tudo que acredita.

Ser mulher é ter sensibilidade

chorar no ombro de uma amiga,

é correr atrás da felicidade

arrancar do coração as feridas.

Foi pelo anjos esculpida

em traços de tal perfeição,

pelos poetas exaltadas

em celeste adoração.

É sorrir ao descobrir-se amada

viver a vida intensamente,

ser mulher é uma dádiva sagrada

é amar incondicionalmente...

( Minha Homenagem ao Dia Internacional da Mulher)

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 08/03/2012
Reeditado em 08/03/2012
Código do texto: T3542887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.