FELIZ DIA DA MULHER 2012

MULHER

Sandra L. Stabile Queiroz

Mulher

Deus a fez para o homem

Para andar lado a lado

Serem um par perfeito

Compartilhar as alegrias e tristezas

O carinho ,respeito e a oração

Viverem em doação

Mulher

Sua beleza compara-se a natureza

Cada uma com sua história

Muitas não se chamam MARIA

Mais contam sua historia com grande alegria

Muitas não se chamam EVA

Mas a Deus eleva

Mulher

É filha,mãe,esposa,avó amiga e irmã

Um ser de luz que quebra a treva

Conta em livros sua vida

E depois de havê-lo feito, sua obra eleva

Sandra L Stabile
Enviado por Sandra L Stabile em 08/03/2012
Reeditado em 08/03/2012
Código do texto: T3542963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.