Poesia ao dia Nacional da Poesia.

Poesia ao dia Nacional da Poesia. 14/03/2012

Que neste dia

O dia Nacional da Poesia

O homem viva intensamente

Cada palavra falada

Cada palavra escrita

Que faça do seu texto

Um pretexto

De mostrar ao mundo

Que o mesmo é de todos nós

Que o amor deve ser verdadeiro

Que a guerra exista só no papel

Que as dores vire um céu

Cheio de graça e luz

Salve também neste dia

Jesus o Senhor da Poesia

Que com palavras fortes

Venceu a própria morte

Que nos ensinou a ver a beleza

A delicadeza da flor

Do perdão

Do Amor:

Olhai os lírios do campo...

...Valeis mais que eles.

Alegri, sorria

Hoje é dia nacional da poesia.