14 DE MARÇO - DIA DA POESIA


A poesia...
é a arte de expressar sentimentos
através de palavras...
palavras que geram emoção
palavras que saem do coração...

A poesia...
é a arte de fantasiar
e poder voar além dos limites,
ela te leva a conhecer um mundo
imaginário, ilusório, mas real...

A poesia...
é a arte que encanta, que fascina,
que pode expressar alegria,
amor, paixão, amizade...
ou é uma forma dócil de
expressar dor, sofrimento, desilusões...

A poesia...
é a arte de sonhar
e poder vivenciar o sonho
possível ou impossível...

A poesia...
é uma suave mistura
entre a fantasia e a realidade
é um bálsamo as nossas almas...

A poesia...
é a arte de viver...
é a arte de sonhar...
é a arte de amar...
é a arte de ser feliz...

Regina Trofino
Regina Trofino
Enviado por Regina Trofino em 14/03/2012
Reeditado em 14/03/2017
Código do texto: T3554000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.