Líquido precioso
 
Dizem: Ela não tem sabor
Eu digo: E precisaria ter?
Nem sente falta de uma cor
Mas é necessária a todo Ser.
 
Nasce quase escondida, pequena e silenciosa
Começa logo a andar e nunca mais vai parar
Contornará obstáculos, nada reclama, é caprichosa
Não descansa e se o faz um lago vai formar
 
Quantas lições, quantos ensinamentos
Quem quiser é só ver e enxergar
Você, já viveu este mágico momento?
Ou deixa a vida apenas passar?
 
Olha, por onde anda as sementes se associa
Aquelas que seu amigo vento ali deixou
É um belo e único que lindo momento
Será árvore frondosa, um arbusto ou uma flor?
 
Ela está acima de resposta e de pergunta
Não tem limite de onde ir ou aonde chegar
Deixa as interrogações pra quem assunta
E diz: Dá-me licença, estou indo pro mar.
 
É humilde, mas sabe que é a soma de milhões
De gotas, gotículas vindas de diversos lugares
Tem até as nascidas sob a sombra em belos grotões
Juntas se fazem tão maiores que se dividem em mares.
 
Lá, após já ter treinado ser um riacho
Um pequeno rio ou aquele caudaloso
Continua tranqüila, às vezes brava, eu acho
Se tornar um oceano lindo e charmoso.
 
Amolda-se a tudo, não lamuria, ela é assim
Quem sabe que é não se deixa incomodar
Diz: Obrigada pelos nomes dado a mim
Minha essência ninguém jamais mudará.
 
Escutem e no pódio do Universo
Quem ocupa o primeiro lugar?
Sou boazinha deixo aqui neste verso
Pro meu amigo Ar o primeiro lugar.

Somos bons amigos andamos juntos, deixa-me falar:
Temos paciência sim e temos muito amor pra dar
Mas por favor, temos limites, não fiquem a brincar
Nossa Casa, O Planeta ,está  triste não para  de chorar.
 
Depois não venham lágrimas amargas derramar
Achando que não merecem tanta dor
Meus queridos temos limites, comecem a nos cuidar.
Será que custa vivermos em União e  Amor?
 

*************
 
 
 
GRAVEI , está no YT 
http://www.youtube.com/watch?v=h3tJSICmmao&list=HL1332413888&feature=mh_lolz
 
 
Wandamor
Enviado por Wandamor em 22/03/2012
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T3568669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.