Tu és o meu poema neste dia...

OBRIGADA(JÚNIOR) PELA LINDA HOMENAGEM
NO DIA DO MEU ANIVERSÁRIO!




Musa também faz aniversário!

Eu marquei aqui no calendário,

nunca me esqueceria de você...

Como sabe ser a minha preferida

eu te desejo muitos anos de vida,

receba, pois você fez por merecer...



Você não nasceu no dia 29, estreou...

Pessoas como você, com este esplendor,

são mesmo raras nesses nossos dias...

Eu só queria merecer um versinho seu,

ser a inspiração que de você nasceu,

seria maravilhoso ser a sua poesia...



Além de musa, és poetisa eloqüente,

daquelas que mexem com a gente,

que atiçam a nossa imaginação...

Quantos poemas seus eu já duetei,

alguns por falta de coragem não enviei,

outros ficaram guardados no meu coração...


Te desejo tudo de bom!

Que conserve sempre este dom;

o dom maravilhoso da poesia!

Fico contente em te felicitar,

com estas rimas eu quero te homenagear,

Dora Estrela, tu és o meu poema neste dia!



Com beijos:

DJÚNIOR
Enviado por Dora Estrella em 29/03/2012
Reeditado em 14/09/2012
Código do texto: T3582660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.