Nada
Importa,
A não ser,
Respeito
Incondicional
Na
Hora H de assumirmos
A amizade comprometida e compromissada...
 
Devemos, enfim,
Alinhar
Nossas
Trajetórias:
Amizade é também amor verdadeiro,
Simplesmente...

 
Assim como Ele,
quando aqui esteve e pregou:
“Amemo-nos, uns aos outros, com fervor!...”
Porém, sem preconceitos,
como amamos a nós mesmos,
com requinte de respeito, carinho e cuidado,...
Sejamos em pról desse Amor, os soldados...
Se não, não há outro jeit
o!
 

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 05/04/2012
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T3595299
Classificação de conteúdo: seguro