PÁSCOA,RENASCIMENTO
Maria Tomasia
 
Na Páscoa se deu a ressurreição
Daquele que por nós morreu na cruz;
por isso é o momento de renovação,
Seu sofrimento ninguém traduz.
 
É a época certa para refletirmos
e, em  uníssono, louvar a Jesus;
aos irmãos nos reunirmos
para seguir o seu facho de luz.
 
Oremos para acabar com a guerra
a fome, desemprego e a desunião;
e que a Paz inunde toda a Terra
acabando de vez com a segregação.
 
Que nesta Páscoa haja muita doçura
e  mansidão em todos os corações,
não faltando a necessária ternura
para que  todos possam dar as mãos.
 
RJ, 06/04/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 06/04/2012
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T3598616
Classificação de conteúdo: seguro