Câncer mata...

Câncer mata...

Da janela do jardim

Pelo lado de fora

Vi minha mãe sentada

Parecia atormentada

Com um papel na mão

Vi lágrimas, chorava

Pro teto olhava

Sem saber o que fazer

O que poderia ser?

Talvez uma notícia ruim?

Mas chorava tanto assim?

Minha curiosidade aumentou

Entrei e perguntei:

Mãe o que há?

Você chora?

Num movimento brusco

Escondeu o papel

Enxugou as lágrimas

respondeu: nada filha, nada não

em passos rápidos saiu do quarto

guardou o papel numa gaveta

e olhando a sua volta

foi pra outro local...

minha curiosidade era grande

tirei coragem não sei de onde

fechei a porta,abri a gaveta

Era um exame de sangue

Li o resultado

Câncer na mama

Me apavorei

Chorei,fiquei angustiada

Andei no quarto nervosa

Fui falar com minha mãe

Contei a ela

Ela então me respondeu

Filha já sei disso

a algum tempo

Fiz tratamento

novamente fiz os exames

O que fiz não adiantou

Agora farei quimioterapia

Uma mais profunda terapia

Se cuida filha

Demorei muito

pra fazer exames

Pra me tratar...

A saúde sempre

Em primeiro lugar

Não deixe

um mal assim adiantar

evite sofrimento por doença

câncer mata no mundo inteiro

Anjopoesia

Dia 8 de abril, dia mundial do câncer

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 08/04/2012
Reeditado em 21/04/2012
Código do texto: T3600863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.