Sexta feira 13

Sexta feira 13

Sexta feira 13

Dia do azar?

da sorte?

Do infortúnio?

Jesus padeceu na cruz

Numa sexta feira 13

Nesse dia

muito sofreu jesus

Gente tem medo

Conta o enredo

que as pessoas

ficam até boas

pra não terem azar

ficam arrepiadas

e amedontradas

Não passam em baixo

de escadas pra não dar azar

Supertições

Alteram suas emoções

Acreditam no irreal

Que passa a ser normal

Alguns pro azar não pegar

Se enchem de amuletos

Acreditando que contra o mal

não há nada igual, são perfeitos

Crêem que enrolados no pescoço

evitam o desgosto do mal

da sexta feira 13 pegar...

Anjopoesia

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 13/04/2012
Código do texto: T3610385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.