PARABÉNS FORTALEZA

*Aniversário de Fortaleza 286 anos*

Terra da luz
de encantos e beleza
um mistério que seduz
PARABÉNS FORTALEZA!

Sobre o mar de Iracema
brilham meus olhos sonhadores
o teu mar que é um poema
conta histórias de amores.

Carregas no nome a força
do teu povo batalhador
que segue adiante na luta
na alegria e na dor...

És magestosa e soberana
fascinante sedução
terras Alencarianas
de romance e inspiração.

Eu quero te exaltar
contemplar tua grandeza
em versos te homenagear
PARABÉNS FORTALEZA!!!






Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 13/04/2012
Reeditado em 13/06/2012
Código do texto: T3610890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.