Minha pequenina rosa

Minha pequenina rosa

Não sei o que dizer a uma filha,

Que vai deixando de ser minha menina,

E se transformando em mulher de outra pessoa...

De repente, vejo a continuação do meu retrato

Preenchendo quadros de outras molduras,

Que não as que eu construí em meus sonhos...

O álbum de fotografias da minha vida,

Vai ficando cheio de espaços vazios,

Enquanto as imagens voam para outros espaços...

A vida é assim, cultivamos flores

Para enfeitar o mundo de Deus...

E eu gerei essa rosinha linda,

Que agora vai colher os frutos seus.

Sorria sempre, ignore o meu ciúme,

E vá enfeitar o seu pedaço de jardim.

Mesmo longe, vou sentir o seu perfume,

Como se estivesse sempre pertinho de mim.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 16/04/2012
Código do texto: T3615661