*AMIGOS*
Nadir A. D’Onofrio

Embora esteja um tanto,
quanto sumida, não te esqueci ...
Esteja você onde estiver,
na Cidade Maravilhosa, ou
em algum chalé montês.
Norte, nordeste, sul,
centro oeste ou sudeste
desse, querido Brasil!
Espanha, França, Portugal
Argentina, Inglaterra, Itália,
Chile, Canadá ou Miami.
Distanciados geograficamente,
mas, espiritualmente unidos...
Que seu dia seja de alegrias!

Santos -SP
19/07/2005