PELO DIA DA TERRA

Em flores se abre o Google

Para homenagear

O dia deste Planeta

Que a nós cabe cuidar.

Suprema lei do Universo:

— Amar-te, Grande Morada.

Mas, em tristes cores vemos

Tua imagem maltratada.

Grande Mãe, que nossa prece

Em ditos vãos não se esvaia

Em todos os nossos dias

Sejamos Filhos de Gaia.

(A homenagem do Google se abrindo em flores me encantou)