MÃE A LINDA FLOR DE MAIO

Palavras por palavras
como flor na primavera
essência ,sabor perfume
com caricias se altera.

No aconchego do teus braços
no calor dos teus carinhos
na docura do amor
são as rosas sem espinho.

Lindo é o teu nome
meigo é teu olhar
doces os teus carinhos
para quem sabe amar.

A mais bela flôr
com seu nome encantado
é a flôr de maio humana
este ser abençoado.

Mãe é como a rosa
que nunca acaba o perfume
carrego dentro do peito
guardo com muito siume.

Somente lembraças ficaram
com muito amor no coração
algumas fotos amareladas
que tenho de estimação.

Minha mãe já foi embora
nunca vou esquecer
mas eziste tantas outras
pra meu abraço oferecer.

Sei que todas são
como flôres no galho
como um pingo dágua
ou uma gota de orvalho.

Com a docura do mel
com sabor de uma sereja
com meiguice do amor
de um Deus que lhes proteja.

Meu abraço de presente
com carinho e muito amor
para todas mães do mundo
do humilde escritor.

Pedrozemarinhoqg@hotmail.com
PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 24/04/2012
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T3630172