***Mãe***
Maria Tomasia
 
 
Mãe, mesmo que já tenhas partido,
nos momentos difíceis da minha vida
posso contar contigo para me dar guarida
e ser, como eras, a minhas melhor amiga.
 
Sei que de longe olhas por mim;
ainda assim, faltam-me teu aconchego,
os conselhos, quando te pedia arrego
e os momentos felizes que tivemos, enfim.
 
Se eu pudesse fazer o tempo voltar,
eu te proporcionaria muito mais felicidade.
Não iria deixar ninguém te magoar
e evitaria que tivesses contrariedade.
 
Mas, infelizmente, o tempo não volta mais
e, hoje, rezar por ti é o que me resta.
Quero que saibas que eu te amo demais.
Hoje é o teu dia e meu coração está em festa.
 
RJ, 24/04/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 24/04/2012
Reeditado em 09/05/2012
Código do texto: T3631286
Classificação de conteúdo: seguro