Parabéns, trabalhador! Merece respeito!

Sem nenhum atalho

Vou direto ao assunto

Hoje é Dia do Trabalho

Ele que sustenta o mundo

Não é dia de festa, no meu entender

Feriado sim, descanso sagrado

Há muita exploração e grana a valer

Nos bolsos de políticos safados

Tanto recurso que é desviado

O trabalhador é que paga as contas

Imposto sobre imposto, sempre explorado

Eles, com a vida ganha, ainda aprontam

Quanto mais melhor, apertem já o cinto

Do trabalhador (que chia de dor)!

Ar refrigerado, no mais fino recinto

Sequer sabem o que tem real valor

Essa gente que sente a carga

Que tem o gosto, na boca, que amarga

Não tem total consciência, aguarda

Milagre de justiça que ainda tarda

O tempo passa, deixo aqui meu louvor

Ao suor, à dedicação, à doação

À sabedoria, à capacidade do bom trabalhador

Que merece respeito aos seus atos de amor!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 01/05/2012
Código do texto: T3643726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.