Mágoa do Sertanejo ( Pelo dia do Sertanejo)

^^^^^^^^^^^^^^^^

Mágoa do Sertanejo

O progresso leva o mundo

Mas não leva meu sertão.

Fica cravado bem fundo

O batido do mourão.

Não existe mais fazendas

Com gigantescos currais.

Enterrarrarm sob fendas,

Debaixo dos canaviais.

Meu sertão por isso chora

Por ter perdido a beleza

Do galo rompendo a aurora

E o vaqueiro na proeza.

Meu sertão já foi pioneiro

Na história desse povão!

Continua sendo o primeiro

Da lista da extinção!

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 03/05/2012
Código do texto: T3647556
Classificação de conteúdo: seguro