Mães, Anjos sem Asas
Maria Tomasia
 
Mães não têm asas, porém são anjos,
povoam o universo  e têm tenacidade.
Trazem a doçura dos belos arcanjos, 
enfrentam sacrifícios com tranquilidade.
 
Suas mãos têm perfume de flores,
e o hálito o aroma do jasmim.
Seus filhos são seus maiores amores.
Sem eles, suas vidas não têm cores
 
 
Seus  sorrisos são pura candura
e têm no olhar uma centelha divina.
Alimentam seus filhos com muita ternura:
com eles, brincam como menina.
 
Quando estão sós, entram em devaneios,
 pensando no melhor para  os filhos seus.
Para eles sempre têm grandes anseios:
mães são seres abençoados por Deus.
 
Uma mãe não pode perder um filho
porque sua vida não terá mais brilho.
 
RJ, 03/05/12

 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 03/05/2012
Código do texto: T3647901
Classificação de conteúdo: seguro