Sou feliz por sua felicidade. (Salve o dia das mães).

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Vi estrelas à noite toda,

Num espaço a bailarem.

Eram todas genitoras,

Querendo confraternizarem.

Todas elas com seus brilhos.

Cheirosas como uma flor.

Cada riso mais bonito,

Embalados pelo amor.

Representando Maria.

Sublime por natureza!

Presente em nós todo dia,

Disseminando a beleza...

São belezas espalhadas,

Por onde a mente alcançar.

Que bênçãos sejam derramadas,

Em toda rainha do lar!!!

Parabeniso todas as mães do mundo.

Um grande abraço e muitas felicidades.

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 11/05/2012
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T3661417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.