Mães...

Mulheres abençoadas com o dom da vida.

Negras, brancas, amarelas, índias, todas iguais

Pobres, ricas, letradas, não letradas, todas sábias.

Diante da natureza, todas, mulheres especiais

A essência de nossa existência!

A todas as mães que sejam seus filhos das entranhas, ou de coração, não importa; mãe vai além do parir, é doação, amor, carinho e emoção! Mãe é também ser abençoada cardiacamente; é o ser humano que vive a mil por hora, em total adrenalina, mãe é ser forte de alma e físico (coração)!

As mães um domingo de muito amor e alegrias!Feliz Dias das Mães!

EdnaMaria Pessoa

Natal-RN, sexta-feira, 11 de maio de 2012.