MÃE...

Perfeita definição do amor!
A mais divina benção
Que um anjo anunciou.
Mãe...
No brilho dos teus olhos
Um poema eu refleti
É o mais belo verso que já escrevi.
Mãe...
Tuas palavras de esperança
As canções de ninar
Que em minha doce infância
Tu vinhas me embalar.
Guiando-me os primeiros passos
Com um acolhedor abraço
Ensinou-me a caminhar.
Mãe...
Tão leve como a brisa
As gotas caem em meu olhar.
São lágrimas que não choram
Simplesmente contam histórias
Com o poder de emocionar.
Mãe...
Quantas vezes abriste mão
De teus mais simples sonhos
Tentando realizar os meus
Ferindo teus pés de espinhos
Seguindo descaminhos
Que nem mesmo eram seus...
Pra proteger meus passos
Iluminar minha estrada
Com conselhos de vida
Transmitindo- me a calma.
Mãe...
Hoje eu te agradeço
Por seres minha maior dádiva
Fizeste do teu coração
Morada da minha alma!



Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 12/05/2012
Reeditado em 06/06/2012
Código do texto: T3663010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.