Neste Dia, Mãe Querida,
Quero Colorir Sua Vida;
Fazendo Um Arco-íris, De Sua Lida!!!
 
Não Que Seja Eu, Especial,
Mas, Por Ser Tu, A Tal,
Que Me Dá, Amor Incondicional!!!
 
 
Que Faz Meu Dia, Iluminado,
Esse Meu Viver, Ensolarado,
E Eu, O Vivente Mais Afortunado...
 
 
Obrigado De Coração,
Por Ser A Razão,
De Minha Inspiração, A Ti Seja Toda Ovação...
 

Pequena Poetisa-Vana Fraga
 

A Senhora, Maria Fraga,
Que Não Mais Vive Nestas Plagas;
 
E A Todas As Mães,
Beijos, Flores, Aplausos, Champagne...