Aniversário de felicidade...

Para a minha Irmã Aninha e seu marido Beto no dia que completam 29 anos de casados...


Vinte e nove anos...e quem diria
parece que foi ainda outro dia
que o amor nasceu,para a eternidade
envolto na paz, comunhão e harmonia.

Viveram juntos mais do que sosinhos
seguiram lado a lado todos os caminhos.
labutando, fazendo ser grande a felicidade
construindo o amor ,a amizade e os carinhos.

Vinte e nove anos,,quantas lutas e vitórias
eu poeta que sou, conto e sei várias histórias
de que como pode e deve ser a vida a dois
para agora,receberem os louros, as glórias.

São só vinte e nove anos, intensos e inteiros
e só dura assim os amores fortes e verdadeiros
quando há uma parceria de almas e corações.
quando é pra sempre...quando é derradeiro.

Parabéns, que dure mais .muito mais anos,
que sejam muitos e bons ,façam planos
que nunca percam o amor e a paixão
sejam felizes,nos próximos"Vinte e nove anos" 







Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 14/05/2012
Código do texto: T3667333
Classificação de conteúdo: seguro