AMOR DE MÃE. (Escrito em 04/11)

O amor de mãe é o mais semelhante,

ao que Deus tem pela humanidade.

Mãe é depósito, celeiro abundante.

Puro amor, que expressa paz e verdade.

*

Mãe, ser supremo, ternamente doce.

Flor cândida, que em nós transborda,

cuidado, orações; nunca pedindo posse.

Pois sabe que o filho à vida pertence.

*

Mãe, oferece seu ventre pro filho crescer.

Do seio sai alimento para a ele fortalecer.

Ela que sorri, cuida, ama e afaga,

sem esperar do filho amado, a paga.

*

Pelas nossas mães, Deus seja louvado!

E dizemos a todas: muito obrigado!

Pelo dom perfeito e tão grandioso.

Perfume de amor, mais que maravilhoso!

*

Licia Falcão Rodrigues da Silva.

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 21/05/2012
Código do texto: T3680572
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.