"DIA DOS NAMORADOS".
   ARMANDO LEMES.

O dia dos namorados,
é um dia consagrado,
por ordem do Salvador.
É um dia muito gostoso,
do sentimento amoroso,
é o dia oficial do amor.
 
Dia de ganhar presente,
de abrir nossas mentes,
dia de muita emoção.
Namorar é um ato sagrado,
por Deus é abençoado,
com amor no coração.
 
Um casal de namorado,
quando estão apaixonados,
compartilham seus corações.
Estão sempre bem juntinhos,
entre Juras de amor e carinho,
desfrutando  emoções.
 
No dia dos namorados,
dê um beijo apaixonado,
na sua mulher com amor.
Mostre que o cupido está vivo,
o amor é o grande objetivo,
lhe ofereça um buquê de flor.
 
Para os namorados pombinhos,
com amor e muito carinho,
um lembretinho aqui vai.
Ao fazer amor queridinha,
tem que usar camisinha,
evite que o namorado seja papai.
 
No dia dos namorados,
beijos e abraços apertados,
é demonstração de paixão.
É preciso muita seriedade,
o amor com responsabilidade,
sempre termina em união.
 
Autor-Armando Lemes-junho de 2012.