NAMORADOS

Namorados!

Amor e amizade abraçados

Sentimento nobre enlaçados

Felicidade inocente, contente

Futuro incerto, mas presente.

Namorados!

Beijo infinito, que bonito

E a alma aplaude num grito

Sorrisos e desejos nos beijos

E a carne responde em lampejos.

Namorados!

Ornamento do amor verdadeiro

Tudo é lindo tudo é primeiro

Tortura infiel da saudade

Juras eternas de lealdade.

Namorados!

Paixão exclusiva de afeição

Buzinação afetiva no coração

Busca mais delicada de sentimentos

Contentamento alucinado de momentos.

Namorados!

Necessidade exclusiva do amor

Fonte colorida de expressão de calor

Parcialidade justa para viver

Entrega mutua sem medo de perder.

Namorados! Felicidades sempre!