É DIA DOS NAMORADOS
                                  Fernando Alberto Couto

 
         Dos namorados são todos os dias,
         mas um deles, parece um sonho
         e todos os outros são diferentes.
         Nesse dia, casais são só alegrias.
         Trata-se do dia doze de junho,
         quando todos parecem amantes.
 
         Não há nem lugar para o ciúme,
         só carinho, por todos os meios,
         muita poesia e muito perfume.
 
         Em todos os encontros há flores.
         Todos beijos parecem primeiros,
         Nesse dia dedicado aos amores.

 
                     SP – 12/06/12




0128.gif
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 12/06/2012
Reeditado em 07/06/2019
Código do texto: T3719529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.