Dia dos Namorados !


A noite é linda,a Lua , o céu estrelado
convidando o amor a se mostrar
no calendário um,dia reservado
Para a paixão...noite pra namorar.
 
Todos os dias são dias de amar,
Se são casados,é um namoro abençoado
se estão noivos,é namoro pra valer
só namorados...ainda serão muito mais.
 
Só uma data ...e é tão gostoso saber
desse dia de quem vive a se querer
namorar, amar, ser amado é bom demais...

amor+ao+luar.jpg
 
 
 
 
 
 
 

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 12/06/2012
Código do texto: T3720659
Classificação de conteúdo: seguro