*VAMOS PULAR FOGUEIRA*

(Poesia)

Hoje vou pular fogueira...

É festa de São João...

Logo a lua sorrateira...

Ameniza a escuridão

Eu de santo me enganei

Era festa do Toninho

Por um amor implorei

Mas continuo sozinho

De São Pedro hoje é dia

Sem amor até chorei

Eu vou fazer simpatia

Pra qual dos santos não sei...

29/06/2012

Sonia Barbosa Baptista

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 29/06/2012
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3750462
Classificação de conteúdo: seguro