borboletas

Assim como as borboletas

Voando pelo jardim,

Pousando de flor em flor,

Aos quinze anos, o voo é leve,

Quando o mundo abre os braços

Ao vê-la chegando assim...

Sai do casulo a menina,

Nasce um olhar sonhador,

Nesse doce perfil de mulher...

Igual a toda borboleta,

Bailando suave, no ar,

Colorindo o mundo de rosa,

Para a festa da vida

Que já vai começar...

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 04/07/2012
Código do texto: T3760577