Foto: Globo

83-É CAMPEÃO!

(Para Alberto C. Aoiama, Filhos,
e demais Corinthianos)  


Clarão no céu do morumba
Surge um novo Campeão
Os hermanos ofuscados
Não foram notados, não!
 
Está feliz grande Nação
Eu falo da brasileira
Na Nação corinthiana
A alegria é verdadeira!
 
Foi uma grande vitória
Um futebol de primeira
Já era um time de glórias
Está no topo das Américas!

 Brasília, 04/07/12 - abello