Mulher Hoje

A mulher tem seu valor

Não pela beleza estética

Pelo corpo sensual

Ou pelo rosto de boneca.

A mulher tem seu valor

Por sua grande missão

De mãe, amiga e companheira

Seu papel na construção.

A mulher tem seu valor

Por lutar por seus direitos

Educar sua família

Modificar alguns preceitos.

A mulher tem seu valor

Por ser grande guerreira

Trabalhar o dia todo

E conseguir fazer carreira.

A mulher tem seu valor

Por crer na evolução

De um mundo mais humano

Onde o amor gera o perdão.

Emília
Enviado por Emília em 09/07/2012
Código do texto: T3769037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.