Listras Verde e Brancas

Listras verde e brancas

Enfeitou a casa do orgulhoso civil

Uma torcida que como uma alavanca

Moveu o Palmeiras ao titulo da Copa do Brasil

Uma vitória que alegrou a nação

nação esta de 18 milhões em ação

para ver o alviverde imponente jogar

e a tão nobre taça, esse time conquistar

Este clube que carrega o verde

Representando as matas do país

Cuja a tradição e a vitória herde

A Copa com chave de ouro, mais uma vez o alviverde tranca

E o concreto de São Paulo reluz com verdes primaveris

Adornado mais uma vez, com listras verde e brancas