Foi preciso escrever
tornar o meu sonho real
correr em busca de um ideal
sem pressa do que ia me acontecer.

Foi preciso viver
colher nas palavras a esperança
deixar de ser criança, crescer
envelhecer e voltar a infância.

Foi preciso dizer
que a cada dia abri uma porta
e que em apenas uma encontrei a resposta
e tão certo eu pude conhecer.

A cada rima se torna um presente
um sorriso, um abraço diferente
a construção de um mundo moderno
na beleza da primavera
ou no silencio do inverno.
É sempre um longo movimento
os passos, o compasso, lento
para que a dor se afastasse
e permanecesse o amor.

E o tempo, sempre seguia em frente
e no melhor momento me ofertava
o que em mim sempre faltava.

Foi preciso caminhar
para descobrir o mais lindo encanto
ao abrir meus olhos descobri o recanto
e as minhas palavras poder compartilhar.

Foi preciso ousadia
sem deixar de lado o que sou
pois foi assim que meu coração provou
com muita alegria, a primeira poesia.

Foi preciso esperar
ainda havia momentos antigos
mas fui abraçado por grandes amigos
e nestes dois anos eu quero festejar.

A cada poema escrito
o poeta em mim sonha
o homem em mim sente
a criança não se envergonha.
E o tempo vai passando
eu continuo seguindo a direção
escrevendo e me apaixonando
alimentando meu coração.

Obrigado a todos os amigos que nesses dois anos sempre estiveram comigo.
A vida é a minha verdade, a poesia é a minha liberdade e entre elas o valor da amizade.

Ao recanto, por me proporcionar dias inesquecíveis e felizes.

Ah poesia, como eu te amo!!!

Obrigado meu Deus por ter me dado a vontade e o dom da escrita.






Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 24/07/2012
Código do texto: T3793884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.