Parabéns à amiga
que um dia me ajudou
a segurar as barras dessa vida!

Tenho por você
uma gratidão imensurável...
Sinto muitas saudades
de nossa convivência
na fase mais cruel de minha vida
e sei que amigos
são os que estão
próximos a nós
nos alentando.
 
Trarei para sempre você
no mais profundo
do meu coração
e da minha alma...
 
Conte eternamente
com a minha verdadeira
amizade e carinho!
 
Pois...
Para curar toda doença
e no coração, todos os males...
Existe um milagroso remédio
e eu, por seu intermédio
declaro-o com crença...
Ayale!
 
Talvez não exista outro igual,
pois se a vejo e/ou a encontro
o meu interior faz um carnaval...
minha alegria marca ponto
meu coração dá um sinal:
Ayale!
 
Por isso eu digo
que tudo
a pena, em si vale,  
a espuma da bruma, a pluma,
a poesia num mesmo esquema!...

Você é a luz da primeira estrela
e se não a tenho por perto,
conformo-me de vê-la, de certo
na tela do meu note-book...

Ayale! 
Vibro com esse fortuito look
dessa menina sublime
que me facilita a rima!
 
Mais uma vez, parabéns! 
Que bom que o mundo a tem obra de Deus!

 
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 04/08/2012
Reeditado em 09/08/2012
Código do texto: T3813209
Classificação de conteúdo: seguro