Dia dos Pais

Ser pai é ser paz...

Ser capaz de amar

É ser amigo do filho

É saber o erro perdoar

É ensinar aprendendo

Que não se pode sempre ganhar

E mesmo perdendo

Não deve desistir de sonhar

Ser pai é ser mais

É conhecer sua cria

É nunca ser demais

É ser sempre uma medida

É dividir pra conquistar

É amar para ser amado

É sempre presente estar

Perto, longe, ou do lado

É tão bom ser pai

É ser abençoado

Por um pai que é Deus

Pai dos filhos meus

A todos um feliz dia dos pais!

Leiam:

O Jogo da Forca - temporadas I e II

Pena de Morte

Leiam os autores:

Mauro Alves

Lee Rodrigues

Elizabeth Torres

Netto Andrade

Sejam sempre bem vindos!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 09/08/2012
Código do texto: T3821893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.