O céu, o atrito e o presente

Ele estava lá como no sonho

e era tão bom quanto o real deveria ser

o céu viu e confirmou num tom de azul desses

que só a felicidade pode desenhar e fazer transparecer

A física comprovou o que a química fazia valer

corpos que se atraem

massa ocupando o devido lugar

e ar que me faltava

em algum espaço por ali sobrava

pra que eu pudesse desfalecer

e sobreviver pra querer de novo

do atrito

encontrado, em um abraço de pernas e braços

o presente, é meu pra você

mas quem ganhou no fundo

fui eu que pude olhar dentro dos teus olhos

viver no teu sorriso no meu sonho

de doze horas permitido

mas de mim ainda não saiu

a sensação de que há muito ansiava

que mesmo sem saber

já esperava por tudo isso

Na verdade é só pra dizer Feliz Aniversário

pessoa especial

Gammy
Enviado por Gammy em 10/08/2012
Código do texto: T3822617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.