.

Feliz ,Homem Rico!

 

Um Homem
Feliz
Vive a vida como condiz

 A família,ao redor
Todos lhe dão o melhor
Seus juramentos
São seus sentimentos

 Tem um grande coração
Pulsa forte ,cheio de emoção
Nunca esquece
A vida lhe enaltece

 Deus ,deu-lhe do mundo
A riqueza
Mais linda que há
Vive em harmonia
Com a Natureza
Vive nas linhas de sua poesia

 

Deus ,abençoe este poeta
Neste dia  de alegria
Hoje ele comemora seu dia
O dia dos pais !

 

Seus,filhos
E os filhos de seus filhos
Seus netos
Aguardam a hora,quietos

 

Para dar o abraço
Neste homem , de amor
Apertem o Laço

 Feliz,Homem Rico!

                                         *******
UM SOL A AQUECER E ILUMINAR OS PASSOS

DOS PAPAIS DE TODOS OS CANTOS DO

MUNDO!

BJUS\MIL\FLOR*

JARDIM DO AMOR.

 
FlorMCecilia
Enviado por FlorMCecilia em 10/08/2012
Reeditado em 10/08/2012
Código do texto: T3822630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.