imagem:fonte no Google
           CELEBRA-SE MAIS UM
                 DIA DOS PAIS 

                  Fernando Alberto Couto
 

   Celebra-se mais um dia dos pais
   ativando-se mais o consumismo,
   eis que todos os dias são iguais
   e sentimento, por eles, o mesmo,
   só alterando a sua qualidade
   se o amor, do filho, é de verdade.
 
   O meu, também, não será diferente,
   apenas vai crescendo, a cada ano,
   pois tudo vai unindo mais a gente,
   nas agruras deste mundo profano.
   Por isso, só quero nesta ocasião,
   a ti, meu pai, demonstrar gratidão.
 

                        SP – agosto – 2.012 




  0128.gif
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 10/08/2012
Reeditado em 10/08/2012
Código do texto: T3823547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.