FELIZ DIA DOS PAIS!

(AO POETA JOSÉ COELHO)


Faço minhas tuas palavras em tua poesia!
Sou pai de 5 rebentos: 4 mulheres e 1 homem...
Não mais tenho pai entre os viventes,
mas, tão somente no coração e na mente...

Um pai que fez por merecer minha paixão,
figura que me libertava nas agruras...
Dava-me força no sentido moral e na intuição,
verdadeiro saber do "ser pai" como foi o Pai!...

Sou pai e nem sei mais
o que significa sê-lo,
pois, perdi-me no desvelo
de, por assim, amar demais!

A todo pai brasileiro...
Um Feliz Dia dos Pais!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 11/08/2012
Código do texto: T3824944
Classificação de conteúdo: seguro