DIA DOS PAIS É TAMBÉM DIA DOS FILHOS...
(Deus Pai e Deus filho os guardem!...)

O Dia dos Pais para alguns é muito bom
para outros, um dia repleto de ais...
Para mim que sou pai, fico dividido
entre a cruz e a caldeirinha...

(Que nunca se envergonhem de minha pobreza, mas se inspirem em minhas lutas & garras!) 

Tenho milhares de filhos,
os consanguíneos, os adotivos,
os filhos postiços e os teatrais...
Quero-os tanto amor, algo incrível...

(Que nunca percam a esperança!)

Mas ainda me falta algo
que um dia descompensou
sei que são duas, as filhas,
embora Pai eu já não sei se sou...
(abandonado nas trilhas)...

(E que sempre saibam sorrir)

Conquanto a questão de quê
não existem ex-pais
e é nisso que consiste...
Nem ex-filhos, daí os meus ais...

(A lhaneza lhes sejam a grandeza!)

Um dia aqui ou noutra esfera
haver-nos-emos de encontrar...
Por isso, mansamente, este pai, um dia espera
um reencontro pra acabar tudo em pizza!...

(sem comentários) 

Perdão, perdões, as grandes lições do Mestre
e o outro lado da face se virará
pra se aprender, se ensinar...
Que nada na vida é eterno a não ser o se "reencontrar",
ainda aqui ou noutro Sagrado e Divino lugar...
(E que o bom humor nunca percam!...)

Às centenas de meus filhos e filhas
no Dia dos Pais...
Com as bênçãos de Jesus!

(Nem tão pouco o Amor!)
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 12/08/2012
Código do texto: T3826746
Classificação de conteúdo: seguro