Astros e Estrelas

Lenamais

Dias longos e noites encantadas

embalam o desejo

serem reis ou rainhas

celebridades

focos de atenção

com pompas majestosas

por uma noite apenas

Trabalho duro por vezes

mas à noite vivem o sonho

de poderem vestir-se

com todo luxo

pedras e paetês

sedas e brocados

brilhos e plumas

Sonho de milhares de pessoas

que vivem em função desta emoção

Surgirem na avenida encarnando

Um grande personagem

Mostrarem ao mundo

um gingado especial

um rosto cinematográfico

serem manchetes de jornais

Carnaval festa mágica

que leva aos que desfilam

e aos que contemplam

o deslumbre

a riqueza

o encanto

de ser um folião

ou um astro em cartaz

Foliões que soltam-se livres

por avenidas ou ruelas

sem preconceitos

deixando-se apenas

serem adornos de alegria

em passos cadenciados

Os anos passam

versos que se repetem

Mas é Carnaval...

Pierrôs e colombinas

mostram ao mundo

sobre fleches fotográficos

Um gigantesco palco

onde todos representam seus papéis

seja o rico, ou seja, o pobre

todos se igualam sem distinção

em grande destaque

Numa das maiores festas do mundo!

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 16/02/2007
Código do texto: T383062