DIA DO ATOR

Todos nós nascemos em um palco,

cada um nasceu com seu brilho próprio,

temos um script para encenar,

ensaiamos para estrelar.

Alguns são atores dramáticos,

alguns são atores de comédia,

alguns possuem o dom para interpretar,

outros caem e se levantam e não aprendem a atuar.

Muitos são amadores a vida inteira,

em alguns casos alguns se tornam profissionais,

uns com brilho fazem deste um rastro de luz,

outros não sabem como viver e só sabem se auto ofuscar.

Atores e atrizes seres únicos,

cheios de brilho e criatividade,

transmitem sua arte através de todo o seu corpo,

honrados e homenageados sejam no seu dia.

A arte encenada,

a vida transmitida em vários atos,

a história escrita em gestos,

passos na direção do sucesso.

A vida do artista é cheia de luta,

repleta de vitórias,

muitas vidas eles podem viver,

por encenar a respeito de pessoas em lugares e épocas diferentes.

A arte de encenar é tão pouco valorizada,

não importa se é tv, teatro ou qualquer outro local,

precisa ser vista esta arte com sua real dignidade,

aplausos a todos os que atuam porque eles merecem.

Atores e atrizes seres extremamente dotados,

capazes de forma multifacetada,

mestres sendo moldados rumo a excelência,

amigos do palco magos da arte.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 19/08/2012
Código do texto: T3838523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.