APAIXONADA PELA VIDA.


Celebro a alegria de fazer anos com esperanças,
Pois aniversário é tempo de renovar nosso interior,
E renovar é não deixar envelhecer os sentidos,
E sim, reviver a magia da vida seja como for.

E libertar aquele grito abafado e guardado no peito,
Dos momentos que sorrimos ,que sonhando; choramos,
Agradecer o canto, o sol, o leito e até o lamento,
Sem pensar que passam os anos. É a vida passando.

E agradecer de alma quão grande Deus nos fez,
Com olhos às vezes inocentes, outros tão pecador,
Com braços que acolhem, sorriso que sara corações,
De ser poesia, oceano calmo, festa, canção e amor.

É insistir nesta jornada repartindo felicidade, carinho
Mesmo que haja tempestade, dores, espinho nesta estrada,
Ainda há flores de esperanças no caminho com certeza,
Para todos que vivem á vida,e por ela sempre apaixonada.

SALVADOR//20//08//2012.
DOCE VAL.

A todos o meu carinho ,neste dia tão especial para mim
Dia do meu aniversário.

21/08/2012 08:29 - Jacó Filho
!_ FELICIDADES DOCE VAL _!
Foi divertido chegar até aqui,
Entretida nas artes da poesia...
Legado que deixa de cortesia,
Incitando mentes para evoluir...
Conosco você pode prosseguir,
Indiferente as dores e alegrias...
Deus há de proteger seus guias,
Até que chegue a hora de partir...
Dando-lhe tudo que você pedir,
Em orações tal sua avó, fazia...
Seja feliz na sua linda romaria...
Dia festivo escolhido pelos céus,
Ora se destaca o clima de festa...
Comemoramos com sabor de mel,
Entregues aos beijos da pessoa certa...
Voamos em seus versos e sonhos,
Amando nossa poetiza e sua terra...
Legado divino, se tornando eterna...
Parabéns! Doce Val, feliz aniversário... E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...
Para o texto: APAIXONADA PELA VIDA. (T3839011)
Muito obrigado meu querido amigo Jacó Filho , pela linda poesia deixada aqui como um carinho neste meu aniversário...Beijos no coração ,paz e luz!

24/08/2012 17:19 - Cyro Mascarenhas
Boa sorte, Doce Val
pela data natalícia
te abraço com bom astral
e a amizade vitalícia. !
Beijos
Para o texto: APAIXONADA PELA VIDA. (T3839011)
Muito obrigado meu querido amigo Cyro, pelo carinho!
Beijos no coração ,paz e luz!