NOVILUNIO

E setembro chegou!

Como assim, a primavera ainda não?

A primavera ainda não chegou mas está em gestação.

Mais importante ainda é que o inverno está acabando.

Começam a renascer as esperanças, já sinto cheiro de vida nova no ar.

Inclusive, pra anunc

iar o novilunio, nos foi compartilhada por Deus, a grandiosa visão de uma explendorosa Lua Azul.

Já se pode imaginar botões se formando por todos os jardins;

já é possivel antecipar o gratificante aroma de flores.

Perfumes ardentes ou suaves; carinhosos ou de intensa inspiração à volúpia.

O importante, o mais importante, é que já se pode antecipar a chegada de vida nova.

Nova vida explendorosa, cheia de cores e auspiciosamente aguardada.

Vida em constante transmutação...

Vida plena em emoção...

Vida nova...

Vida!