Um ano meu amor,
Faz um ano que o amor nos encantou
Um ano que ele surgiu ardente
Afastando de nós os abutres da solidão.
Nutrindo nosso peito e nossas vontades.
Tu és irresistível!
Meu mulato de cabelos soltos ao sol
O livro que leio com sensação de nunca querer acabar.
A melhor companhia de minha vida.
Inebriada com tanta alegria
Envolvo-te em milhões de beijos
Saciando a minha louca vontade de ti.
Sutes os sonhos que pendem em meus cílios
No regaço da alma, nas profundezas do eu.
Quero tua vida sempre insinuando-se para a minha,
Eu gloriosamente presa a ti, por livre escolha
Quero que sejas a  minha certeza até um futuro distante
Tão certo quanto a minha respiração.
 

 

Janaina Cruz
Enviado por Janaina Cruz em 09/09/2012
Código do texto: T3872759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.