É dia da árvore



 
É  dia da árvore
E ela me merece
Sombra e frutos pra nós ela tece


 
É dia da árvore
De conscientização
Porque do ar é a purificação


 
Dia da árvore
Vamos ensinar
A criancinha dela cuidar



 
É dia da ávore
E sei que sua madeira
Fez de sua vida derradeira


  
É dia da árvore
Vamos ter coração
E aduba-lá com amor e paixão


 
É dia da árvore
Que foi manjedoura
E de Jesus, foi acolhedoura
 

 

 
É dia da árvore
Que tranformou-se na cruz
Onde sem piedade crucificaram Jesus


 
É dia da árvore
Que inspira o natal

E também anseia pelo amor universal




 
Semprepoeta 10/09/2011
Autor: valdomiro Da Costa
 
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 16/09/2012
Reeditado em 16/09/2012
Código do texto: T3884384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.