Releia e ouça como música de fundo "Você é  Linda, cantada por Caetano Veloso
em:

www.fernandopeltier.prosaeverso.net

2º ANIVERSÁRIO DE MINHA NETA VALENTINA!
(Bolinho de aniversário / 2012).

Há dois anos
a primavera se fez mais florida,
mais perfumosa e mais colorida,
os pássaros assoviavam a melodia
de“Primavera”, de Vivaldi
anunciando a sua chegada
no meu coração e seus arrabaldes...
(Fernanda e Valentina - mãe e filha).

E anjos dançaram no céu
que se fez mais azul, 
assim, ao léu...
E nós em nossa família
organizamos a trilha
pra recebê-la tranquila...
(Valentina e Pedro, neto também).

Uma benção, uma graça,
que Deus nos premiou!
E, como um reforço do bem...
Foi nominada como Valentina...
Menina esperta, valente,
saudável, sensível e inteligente.
(Minha netinha Valentina com menos de 1 ano).

Não há quem não se apaixone
como já faz seu vovô,
que é louco por você de amor!...


(Eu, o vô babão, com a netinha no colo... Emocionante!...)
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 22/09/2012
Reeditado em 23/09/2012
Código do texto: T3894817
Classificação de conteúdo: seguro